منتدى نسائم ليبيا

منتدى نسائم ليبيا .... منتدى اجتماعي ترفيهي علمي ثقافي شامل

بسم الله الرحمن الرحيم : ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد "
سُبْحَانَ مَنْ لَهُ الْمُلْكُ وَالْمَلَكُوتُ وَالعِزَّةُ وَالْجَبَرُوتُ، سُبْحَانَ مَنْ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الأَرْضِ وَمَا تَحْتَ الثَّرَى، سُبْحَانَ مَنْ لَهُ جُنُودُ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ، وَلاَ يَعْلَمُ جُنُودَهُ إِلاَّ هُوَ، وَلاَ مُنْتَهَى لِعَظَمَتِهِ إِلاَّ هُوَ، لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ عَلَيْهِ تَوَكَّلْنَا وَإِلَيْهِ أَنَبْنَا وَإِلَيْهِ الْمَصِيرُ، لَهُ الأَسْمَاءُ الْحُسْنَى وَلَهُ اخْتِلاَفُ اللَّيْلِ وَالنَّهَارِ بِيَدِهِ الْخَيْرُ وَهُوَ بِكُلِّ شَيْءٍ مُحِيطٌ وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ. اللَّهُمَّ إِنَّا نَشْكُو إِلَيْكَ ضَعْفَ قُوَّتِنَا وَقِلَّةَ حِيلَتِنَا وَهَوَانَنَا عَلَى النَّاسِ، أَنْتَ رَبُّنَا وَرَبُّ الْمُسْتَضْعَفِينَ نَسْأَلُكَ أَنْ تُفَرِّجَ هَمَّ الْمُسْلِمِينَ فِي كُلِّ مَكَانٍ وَأَنْ تَرُدَّ عَدُوَّكَ وَعَدُوَّهُمْ
نرحب بكل اعضائنا وضيوفنا الكرام في منتدى نسائم ليبيا
عاشت ليبيا حرة .... والمجد والخلود لشهدائنا الابرار ..... والعزة لثوارنا الاحرار .... والحمد لله وحده نصير المظلومين والمستضعفين ... الله اكبر كبيرا والحمد لله كثيرا وسبحان الله بكرة واصيلا ... نصر عبده وأعز جنده وهزم الاحزاب وحده

    معمول حلزوني

    شاطر

    الحائرة
    عضو مشارك
    عضو مشارك

    عدد المساهمات : 50
    النقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    الموقع : ليبيا

    معمول حلزوني

    مُساهمة من طرف الحائرة في الجمعة سبتمبر 23, 2011 12:47 pm

    معمول حلزوني













    <blockquote class="postcontent restore ">

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    اقدم لكم اليوم طريقة حلى اومعمول حلو ولذييذ وجديد ..
    وسهل في نفس الوقت وماياخذ مجهود .. اخذت الطريقة من كتاب نخبة الاطباق..

    المقادير ..

    أ/ في زبدية ..
    كاس دقيق ابيض
    نص كاس سميد
    فنجان زيت
    ملعقة بكنج بودر
    ذرة ملح..فانيليا
    ماء للعجن ..

    ب/ الحشوة تمر منزوع النوى ومعجون باليد ..

    اعجني المقادير (أ) لتصير عجينة متماسكة(موسايله) وخليها ترتاح 5 دقايق بعدين كوريها
    وغطي الكور..عشان ما تنشف ..
    بعد مرور الخمس دقايق ابدي افرديها بالفراده ..
    وخذي التمر وافرديه على ايدك او اللي يريحك .. المهم تفردي التمرة وتحطيها على العجينة
    بامكانك تنثري سمسم او حبة سوداء (( اختياري و مو ضروري حسب الرغبة))
    وبعدين لفيها
    ولصقيها مظبوط ولفي من الجانبين عشان تتسكر الرول..
    طبعا في اثناء اللف حطي الرولات في علبة وغطيها بالغطاء عشان ماتنشف

    بعدين نقليها في الزيت
    بعد القلي
    نخليها تبرد شويه بعدين ناخذ الاصبع ونقصه بالسكين من النص
    ونكمل كل الاصابع تقطيع ونرصها في صحن التقديم وتقدم مع القهوة


    وبالف هناء وعافيه..
    </blockquote>

    الفتاة الوردية
    مشرفة

    عدد المساهمات : 58
    النقاط : 6
    تاريخ التسجيل : 18/09/2011
    العمر : 29

    رد: معمول حلزوني

    مُساهمة من طرف الفتاة الوردية في الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 6:15 pm

    تسلميييييييييييييييي...على هذه الوصفة اللذيذة.....جاري الكوبي والبيست في مذكرتي


    ___________________________________________________

    ___________________________________________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    اذا لم تستطع ان تنظر امامك لان مستقبلك مظلم....ولم تستطع ان تنظر خلفك لان ماضيك مؤلم .....فأنظر الي الاعلى تجد ربك تجاهك

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 10, 2016 12:38 pm