منتدى نسائم ليبيا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى نسائم ليبيا

منتدى نسائم ليبيا .... منتدى اجتماعي ترفيهي علمي ثقافي شامل

بسم الله الرحمن الرحيم : ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد "
سُبْحَانَ مَنْ لَهُ الْمُلْكُ وَالْمَلَكُوتُ وَالعِزَّةُ وَالْجَبَرُوتُ، سُبْحَانَ مَنْ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الأَرْضِ وَمَا تَحْتَ الثَّرَى، سُبْحَانَ مَنْ لَهُ جُنُودُ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ، وَلاَ يَعْلَمُ جُنُودَهُ إِلاَّ هُوَ، وَلاَ مُنْتَهَى لِعَظَمَتِهِ إِلاَّ هُوَ، لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ عَلَيْهِ تَوَكَّلْنَا وَإِلَيْهِ أَنَبْنَا وَإِلَيْهِ الْمَصِيرُ، لَهُ الأَسْمَاءُ الْحُسْنَى وَلَهُ اخْتِلاَفُ اللَّيْلِ وَالنَّهَارِ بِيَدِهِ الْخَيْرُ وَهُوَ بِكُلِّ شَيْءٍ مُحِيطٌ وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ. اللَّهُمَّ إِنَّا نَشْكُو إِلَيْكَ ضَعْفَ قُوَّتِنَا وَقِلَّةَ حِيلَتِنَا وَهَوَانَنَا عَلَى النَّاسِ، أَنْتَ رَبُّنَا وَرَبُّ الْمُسْتَضْعَفِينَ نَسْأَلُكَ أَنْ تُفَرِّجَ هَمَّ الْمُسْلِمِينَ فِي كُلِّ مَكَانٍ وَأَنْ تَرُدَّ عَدُوَّكَ وَعَدُوَّهُمْ
نرحب بكل اعضائنا وضيوفنا الكرام في منتدى نسائم ليبيا
عاشت ليبيا حرة .... والمجد والخلود لشهدائنا الابرار ..... والعزة لثوارنا الاحرار .... والحمد لله وحده نصير المظلومين والمستضعفين ... الله اكبر كبيرا والحمد لله كثيرا وسبحان الله بكرة واصيلا ... نصر عبده وأعز جنده وهزم الاحزاب وحده

3 مشترك

    طريقه عمل المكرونه الصينيه بالصور

    بنوتة قرقارش
    بنوتة قرقارش
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    عدد المساهمات : 27
    النقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 07/02/2011

    طريقه عمل المكرونه الصينيه بالصور Empty طريقه عمل المكرونه الصينيه بالصور

    مُساهمة من طرف بنوتة قرقارش الجمعة سبتمبر 23, 2011 6:22 pm

    "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته "





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    صدردجاجه مقطع قطع طووويله

    خضار :
    (كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )

    مكروووووونه اسبكتي
    ملعقتين كبيره صلصة صويا

    ملاحظه :
    (صلصة الصويا من اهم ما يميز الطبق الصيني )

    ملعقتين كتشب
    ملح فلفل
    نصف كوب ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا..
    تسلق المكرووونه بماء مغلي وملح حتى تنضج
    تقطع الخضار با الطوول ...
    نسخن قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج
    ثم نضيف الخضار ونقلبها..
    (اذا تحبي الخضار ناضجه أتركيها مده طووويله بس هي المفرروض تكون مقرمشه شووويه )

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    الأن نضيف الملح وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ثم نضيف المكرونه المسلووقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه ..


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ثم تقدم:
    وباالهناوالشفا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    shark
    shark
    عضو مجتهد
    عضو مجتهد


    عدد المساهمات : 184
    النقاط : 3
    تاريخ التسجيل : 10/01/2011

    طريقه عمل المكرونه الصينيه بالصور Empty رد: طريقه عمل المكرونه الصينيه بالصور

    مُساهمة من طرف shark السبت سبتمبر 24, 2011 9:15 am

    رااااائعة جدا

    بارك الله فيك يا بنتي
    بقبق الشجاع
    بقبق الشجاع
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 548
    النقاط : 22
    تاريخ التسجيل : 09/09/2011
    العمر : 27
    الموقع : طرابلس- ليبيا

    طريقه عمل المكرونه الصينيه بالصور Empty رد: طريقه عمل المكرونه الصينيه بالصور

    مُساهمة من طرف بقبق الشجاع السبت سبتمبر 24, 2011 3:36 pm

    مشكورة أختي بنوتتة قرقارش على الموضوع اللذيذ والرائع
    يميمي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 12:56 am