[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البريك بالتونة
المحتويات
بطاطا مفرومة
حبيتين بصل متوسطة الحجم
بيض حسب الأشخاص لأنوا في كل وحدة حتحطي بيضة
ليمونة
بهارات ملح وفلفل أسود
بقدونس وتونة مصنعة سوقية
les câpreأو تستبدل بزيتون مقطع
ديول العجينة او غلاش زي ماهو موضح في الصورة
الطريقة
ناخذ
ورقة من الديول ونحط فيها البطاطا المفرومة بعدين التونة وبعدين كمية من
المقادير الأخرى و بيضة وحدة وبعدين تطبقي الحواف على شكل والحواف راح
تلصق بالبيض تقليها في زيت وتقدميها مع ليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و طمعها رهيب
بريك بالخضر
نقطع بصل وكزبرة ملح فلفل أسود فلفل أحمر حلو ونقليهم على نار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضيفلهم بطاطا مسلوقة ومهروسة و بيضة و شوي بابريكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحطهم في ورق الغلاش ونشكلهم مثلثات او اسطوانات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وفينا نحطله بيضة لكل حبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونقليه بزيت حامي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وممكن الحشو يكون لحم مفروم مع بصل أو جبنة مع كزبرة كل واحد ورغبته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البريك بالتونة
المحتويات
بطاطا مفرومة
حبيتين بصل متوسطة الحجم
بيض حسب الأشخاص لأنوا في كل وحدة حتحطي بيضة
ليمونة
بهارات ملح وفلفل أسود
بقدونس وتونة مصنعة سوقية
les câpreأو تستبدل بزيتون مقطع
ديول العجينة او غلاش زي ماهو موضح في الصورة
الطريقة
ناخذ
ورقة من الديول ونحط فيها البطاطا المفرومة بعدين التونة وبعدين كمية من
المقادير الأخرى و بيضة وحدة وبعدين تطبقي الحواف على شكل والحواف راح
تلصق بالبيض تقليها في زيت وتقدميها مع ليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و طمعها رهيب
بريك بالخضر
نقطع بصل وكزبرة ملح فلفل أسود فلفل أحمر حلو ونقليهم على نار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضيفلهم بطاطا مسلوقة ومهروسة و بيضة و شوي بابريكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحطهم في ورق الغلاش ونشكلهم مثلثات او اسطوانات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وفينا نحطله بيضة لكل حبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونقليه بزيت حامي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وممكن الحشو يكون لحم مفروم مع بصل أو جبنة مع كزبرة كل واحد ورغبته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [center] google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
البطاطس مع الدجاج
المقادير :
8 قطع فخذ دجاج بس نقسمه على2 النصف الأول
بيضة
ربع كوب حليب
فلفل أسود
بابريكا
ملح
فصين ثوم مهروس
عصير ليمونة
ملعقتين زيت
كعك مطحون
التحضير
ننقع الدجاج في الثوم والبهارات و الليمون مدة ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط البيض و الحليب ننقع فيه الدجاج ثم في الكعك المطحون
نضعه على ورق المنيوم وندخله الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و هذا شكله بعد ما يطلع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البطاطا
نحتاج الى بطاطا حجم صغير
ملح
فلفل أسود
زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقطع البطاطا نصفين ونضيف لها جميع المكونات
نضعها على ورق المنيوم وندخلها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لما تطلع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بنقدمها مع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الدجاج بصلصة الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير...
دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة + 5 طماطم + بقدونس + 3 سن ثوم + زعفران + ملعقة زنجبيل + ملح
بهار .......زيتون اخضر ..
الطريقة ..
قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...نتبل الدجاج بالبهارات ......ونتركها في الثلاجة .....
نقوم بتحمير الدجاج في الويت من كل الجهات .....
نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...
في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم .....ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج
نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا
[/center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [center] google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
البطاطس مع الدجاج
المقادير :
8 قطع فخذ دجاج بس نقسمه على2 النصف الأول
بيضة
ربع كوب حليب
فلفل أسود
بابريكا
ملح
فصين ثوم مهروس
عصير ليمونة
ملعقتين زيت
كعك مطحون
التحضير
ننقع الدجاج في الثوم والبهارات و الليمون مدة ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط البيض و الحليب ننقع فيه الدجاج ثم في الكعك المطحون
نضعه على ورق المنيوم وندخله الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و هذا شكله بعد ما يطلع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البطاطا
نحتاج الى بطاطا حجم صغير
ملح
فلفل أسود
زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقطع البطاطا نصفين ونضيف لها جميع المكونات
نضعها على ورق المنيوم وندخلها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لما تطلع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بنقدمها مع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الدجاج بصلصة الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير...
دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة + 5 طماطم + بقدونس + 3 سن ثوم + زعفران + ملعقة زنجبيل + ملح
بهار .......زيتون اخضر ..
الطريقة ..
قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...نتبل الدجاج بالبهارات ......ونتركها في الثلاجة .....
نقوم بتحمير الدجاج في الويت من كل الجهات .....
نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...
في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم .....ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج
نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا