نبدا بسم الله
المقادير
حبة دجاجه بدون جلد
حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كسبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم
كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في مية حاره
البهارات
للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود-
حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))
للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود-
حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))
بهارات
التحميس ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه
صغيرة كسبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
التحميس ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه
صغيرة كسبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
ملعقتين صلصله - زيت للطبخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
اول شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل -
حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة ملح))[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا بعد مافتحت عليها سلقتها بالضغط اسرع تقدري تسلقيها بالقدر العادي تركتها 10 دقايق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهكي بيكون شكلها
بعد هكي اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله بعد مانشفت ميته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]بعد هكي اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله بعد مانشفت ميته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]