[size=29]المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كأس دقيق
3 كأس ماء
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
2 بيضة
ملح
• • •
طريقة تحضير العجينة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]3 كأس ماء
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
2 بيضة
ملح
• • •
طريقة تحضير العجينة :
ـ نخلط المقاديرالسابقة مع بعض جيدا" ونتركها نصف ساعة لترتاح.
نسخن مقلاة صغيرة على النار ونمسحها بقليل من الزيت .
نسكب مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من العجينة على المقلاة الساخنة ونوزعها بالتساوى على قاع المقلاة.
نترك العجين يتحمر قليلا" على نار هادئة ثم نقلبه على الوجه الاّخر .
نكمل خبز بقية العجين بالطريقة نفسها.
• • •
نسخن مقلاة صغيرة على النار ونمسحها بقليل من الزيت .
نسكب مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من العجينة على المقلاة الساخنة ونوزعها بالتساوى على قاع المقلاة.
نترك العجين يتحمر قليلا" على نار هادئة ثم نقلبه على الوجه الاّخر .
نكمل خبز بقية العجين بالطريقة نفسها.
• • •
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشـــــــــوهـ :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيلو (الدجاج او لحم او خضار ..)
صلصة البيتزا المفضلة لديك
بصل مقطع جوانح
فلفل أخضر بارد
مشروم
زيتون
جبن مزوريلا مبشور
ـ نضع ملعقة صغيرة من صلصة البيتزاعلى طرف العجينة ..
نضع باقي مكونات الحشوة فوق الصلصة..
• • •
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
• • •
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
• • •
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
• • •
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها ندخلها الفرن تتحمر ..
• • •
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماتتحمر تقطع .. وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلصة البيتزا المفضلة لديك
بصل مقطع جوانح
فلفل أخضر بارد
مشروم
زيتون
جبن مزوريلا مبشور
ـ نضع ملعقة صغيرة من صلصة البيتزاعلى طرف العجينة ..
نضع باقي مكونات الحشوة فوق الصلصة..
• • •
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
• • •
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
• • •
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
• • •
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها ندخلها الفرن تتحمر ..
• • •
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماتتحمر تقطع .. وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]