معمول حلزوني
<blockquote class="postcontent restore ">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ب/ الحشوة تمر منزوع النوى ومعجون باليد ..
اعجني المقادير (أ) لتصير عجينة متماسكة(موسايله) وخليها ترتاح 5 دقايق بعدين كوريها
وغطي الكور..عشان ما تنشف ..
بعد مرور الخمس دقايق ابدي افرديها بالفراده ..
وخذي التمر وافرديه على ايدك او اللي يريحك .. المهم تفردي التمرة وتحطيها على العجينة
بامكانك تنثري سمسم او حبة سوداء (( اختياري و مو ضروري حسب الرغبة))
وبعدين لفيها
ولصقيها مظبوط ولفي من الجانبين عشان تتسكر الرول..
طبعا في اثناء اللف حطي الرولات في علبة وغطيها بالغطاء عشان ماتنشف
بعدين نقليها في الزيت
بعد القلي
نخليها تبرد شويه بعدين ناخذ الاصبع ونقصه بالسكين من النص
ونكمل كل الاصابع تقطيع ونرصها في صحن التقديم وتقدم مع القهوة
وبالف هناء وعافيه..
</blockquote>
<blockquote class="postcontent restore ">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقدم لكم اليوم طريقة حلى اومعمول حلو ولذييذ وجديد ..
وسهل في نفس الوقت وماياخذ مجهود .. اخذت الطريقة من كتاب نخبة الاطباق..
المقادير ..
أ/ في زبدية ..
كاس دقيق ابيض
نص كاس سميد
فنجان زيت
ملعقة بكنج بودر
ذرة ملح..فانيليا
ماء للعجن ..
وسهل في نفس الوقت وماياخذ مجهود .. اخذت الطريقة من كتاب نخبة الاطباق..
المقادير ..
أ/ في زبدية ..
كاس دقيق ابيض
نص كاس سميد
فنجان زيت
ملعقة بكنج بودر
ذرة ملح..فانيليا
ماء للعجن ..
ب/ الحشوة تمر منزوع النوى ومعجون باليد ..
اعجني المقادير (أ) لتصير عجينة متماسكة(موسايله) وخليها ترتاح 5 دقايق بعدين كوريها
وغطي الكور..عشان ما تنشف ..
بعد مرور الخمس دقايق ابدي افرديها بالفراده ..
وخذي التمر وافرديه على ايدك او اللي يريحك .. المهم تفردي التمرة وتحطيها على العجينة
بامكانك تنثري سمسم او حبة سوداء (( اختياري و مو ضروري حسب الرغبة))
وبعدين لفيها
ولصقيها مظبوط ولفي من الجانبين عشان تتسكر الرول..
طبعا في اثناء اللف حطي الرولات في علبة وغطيها بالغطاء عشان ماتنشف
بعدين نقليها في الزيت
بعد القلي
نخليها تبرد شويه بعدين ناخذ الاصبع ونقصه بالسكين من النص
ونكمل كل الاصابع تقطيع ونرصها في صحن التقديم وتقدم مع القهوة
وبالف هناء وعافيه..