"السلام عليكم ورحمة الله وبركاته "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صدردجاجه مقطع قطع طووويله
خضار :
(كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكروووووونه اسبكتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملاحظه :
(صلصة الصويا من اهم ما يميز الطبق الصيني )
ملعقتين كتشب
ملح فلفل
نصف كوب ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا..
تسلق المكرووونه بماء مغلي وملح حتى تنضج
تقطع الخضار با الطوول ...
نسخن قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج
ثم نضيف الخضار ونقلبها..
(اذا تحبي الخضار ناضجه أتركيها مده طووويله بس هي المفرروض تكون مقرمشه شووويه )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الأن نضيف الملح وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف المكرونه المسلووقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم تقدم:
وباالهناوالشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صدردجاجه مقطع قطع طووويله
خضار :
(كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكروووووونه اسبكتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملاحظه :
(صلصة الصويا من اهم ما يميز الطبق الصيني )
ملعقتين كتشب
ملح فلفل
نصف كوب ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا..
تسلق المكرووونه بماء مغلي وملح حتى تنضج
تقطع الخضار با الطوول ...
نسخن قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج
ثم نضيف الخضار ونقلبها..
(اذا تحبي الخضار ناضجه أتركيها مده طووويله بس هي المفرروض تكون مقرمشه شووويه )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الأن نضيف الملح وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف المكرونه المسلووقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم تقدم:
وباالهناوالشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]